365体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

枪手客战天空之城已4年不胜 对手一战比肩红魔蓝军

2014-12-08 16:41:30    来源:全讯网    编辑:值班编辑

凤凰体育讯 3-2!斯托克城主场有惊无险的击败阿森纳,如果不是裁判吹掉主队的疑似好球,4球领先的斯托克城或许会赢得更加轻松。但无论如何,刚刚遭遇3连败的主队在今晚创造了历史,他们成为了英超历史上第4支(利物浦、曼联和切尔西)在半场后就领先阿森纳三球或以上的球队。而不列颠尼亚球场也成为了枪手的噩梦,近4年,温格在这里一胜难求。

赛前,斯托克城遭遇3连败,而阿森纳则努力的追赶着前四的步伐,从德国转会市场的最新身价来看,阿森纳的全队总身价是4.08亿欧元,而斯托克城仅为1.1亿欧元,枪手几乎是主队的4倍,但比赛过程却截然相反,仅仅上半时,枪手就被主队打爆。

斯托克城充分发挥了进攻端的身高优势,克劳奇一传一射成为了主队获胜的英雄,而博扬的速度则让默特萨克这样的大个枪手中卫很头疼。仅仅上半时,斯托克城就3-0领先,这样的表现让他们一战比肩曼联、切尔西这样的豪门,因为斯托克城成为了英超历史上第4支(利物浦、曼联和切尔西)在半场后就领先阿森纳三球或以上的球队。

下半时,枪手似乎仍提不起神,第65分钟,斯托克城原本打进一球并4-0领先,博扬左边路带球突破到底线,晃开后卫闪出空挡低射,阿森纳门将马丁内斯虽然扑到了皮球,但球还是缓缓的滚进了球门!正当博扬庆祝进球时,主裁判却认定门前处在越位位置的斯托克城中场迪乌夫干扰了枪手门将。对此,英国媒体《每日邮报》提出质疑,“博扬打进精彩一球,但却被吹越,实话实话,恐怕我不能肯定的认为,或许吧!”

全场比赛,斯托克城在技术统计上与枪手旗鼓相当,斯托克城完成13脚射门,而阿森纳为15脚,但主队效率极高,4脚在门框范围内的射门,就取得了3粒进球。而枪手6次命中们范围内的射门,取得2粒进球。控球率上,枪手57%-43%领先。

客场不敌斯托克城,枪手不仅无法暂时来到积分榜第四的位置,更是延续了做客不列颠尼亚球场的尴尬,自从2010年2月3-1获胜后,兵工厂最近5次做客战绩是2平3负5场不胜。此外作为教练对阵,温格最近7次率队客战马克-休斯的球队,也是2平5负从未取胜。

(周凯)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 365体育投注 All Rights Reserved 版权所有 复制必究