365体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

拉姆:我的整个生命都在球场上 永远是拜仁球迷_365体育在线

2017-05-21 16:03:52    来源:    编辑:
球迷们感谢拉姆在拜仁的22年

  随着最后一轮的德甲比赛踢完,拉姆、阿隆索和施塔克三位拜仁球员就要结束职业生涯了。在这个夹杂着喜悦和离愁的星期六,拜仁上下也都有颇多的感触。

拉姆的最后一个德甲冠军
拉姆的最后一个德甲冠军

  队长拉姆说道:“我和这里的所有人经历了许多美妙的瞬间,我的队友们,球迷们,所有人,祝所有人一切都好。我的朋友和家人今天都在这里,我的整个生命都在这个球场上,这是个巨大的家庭。当你最后一次和这些家伙庆祝的时候,感情是很复杂的。”拉姆坦言,当自己在1995年来到拜仁的时候,从来没有想过能够成为冠军,这就像做梦一样。“我对球迷的感谢从来都说不完,我在这里度过了美妙的这些年,我也永远会是拜仁的球迷。”拉姆同时表示,最后一场比赛的球衣,会留给自己的儿子尤利安。

阿隆索和诺伊尔拥抱
阿隆索和诺伊尔拥抱

  阿隆索则说道:“为拜仁踢球是巨大的荣誉!这场比赛的感情太复杂,赛前、赛中和赛后都是如此。我试图面对这些情绪,尽可能让一切正常进展下去,我很享受这样的时刻。”主帅安切洛蒂赛后表示:“我们这场比赛踢得不错,对拉姆和阿隆索来说,这是感情很复杂的时刻。球员们本赛季的工作非常出色,他们很职业,我在这里有了家的感觉。”谈起啤酒浴,被泼得很惨的安帅表示:“我的第一次啤酒浴很冷,但非常有趣!”他还调侃道:“我记住了那些朝我泼啤酒的球员,下赛季的季前准备,你们要惨啦!”

  (华迪维亚)

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 365体育投注 All Rights Reserved 版权所有 复制必究