365体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

体操世界冠军远嫁韩国 新郎婚礼现场做俯卧撑(图)

2014-12-08 16:41:31    来源:全讯网    编辑:值班编辑

范晔远嫁韩国

凤凰体育讯 北京时间12月8日,昨天,前体操世界冠军李娅在韩国举行婚礼,好友范晔晒出了现场的照片,并祝福新人。李娅从北京体育大学毕业后前往韩国执教,丈夫是韩国人,也是一名体操运动员。

新郎婚礼现场做俯卧撑

1988年生的李娅2002年加入国家队,获得过2006年巴西体操世界杯总决赛平衡木冠军,2006年丹麦体操世锦赛团体冠军,曾创造过以她名字命名的动作“李娅空翻”和“李娅下法”。李娅在2008年退役后,开始在北京体育大学读书。2010年前往韩国,从事体操教练职业。李娅的丈夫名叫崔真诚,今年28岁,是韩国体操国家队队员,两人在2012年订婚。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 365体育投注 All Rights Reserved 版权所有 复制必究