365体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

美国女子剖腹产下逾12斤重巨婴(图)

2014-12-08 16:22:41    来源:全讯网    编辑:值班编辑

美国女子剖腹产下逾12斤重巨婴肥嘟嘟很可爱(图)

图为女婴米娅。

  中新网12月7日电 据外媒报道,一般初生婴儿重约6至7磅,美国科罗拉多州女子埃尔南德斯上周剖腹生产第五名女儿,竟是一名重13磅13盎司(约6.26公斤)的巨婴,在场的医护人员都大吃一惊。

  女婴米娅身长22英寸,看起来肥嘟嘟的,很可爱。其父亲加西亚表示,产房内的人当时吓呆了,一名护士夸张地呼叫他上前看看,他才猛然发现女儿分量惊人。米娅的四位姐姐,出世时体重全部正常,两名孪生姐姐的体重总和甚至不及米娅。

  不过,米娅虽是巨婴,但身体虚弱,她因血糖过低及出现呼吸问题而转送另一间医院,预料很快出院。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 365体育投注 All Rights Reserved 版权所有 复制必究