365体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

浙江怀孕3月准新娘游玩时失联 8天音讯全无(图)

2014-12-08 16:22:44    来源:全讯网    编辑:值班编辑

浙江怀孕3月准新娘游玩时失联 8天音讯全无(图)

  浙江在线12月07日讯钱江晚报记者 盛伟)温州永嘉小伙小李快要急疯了:怀孕3个月的女友去丽水玩,随后失去联系,8天里音讯全无,而两人原本打算春节前后结婚的。

  昨天,丽水市公安局莲都分局岩泉派出所民警告诉钱江晚报记者,已经接到小李的报案,目前正在努力寻找失联女孩。

  报案的小李今年27岁,他说,女友叫文月,22岁,四川简阳人。几年前,两人在杭州打工时认识,随后一起回到了温州。

  三个月前,文月怀孕了,小李就让她在家休息。

  11月28日,文月提出去丽水找朋友玩,小李同意了,不过,对于文月这个朋友的信息,小李并没有过问。

  当天下午,独自出行的文月打电话给小李,说自己到丽水了,过两天就回去,让他放心。谁知,此后两人就失去联系,文月的手机也关机了。

  “她以前也经常跑出去玩,但电话打得很勤的,而且过几天就会回家。”小李说,女友这次的反常情况,让他感到心慌。小李又给文月的朋友打电话,都没有她的消息。

  小李在温州当地派出所开了证明,去查询女友手机的通话记录。他发现,女友最后一次通话,是一个丽水的号码,机主是名男性。电话打过去,也关机了。

  12月2日,小李赶到丽水,向当地警方报案。岩泉派出所民警昨天告诉钱江晚报记者,因为文月的身份证没有在丽水使用的记录,查找起来比较困难,目前还没有线索,但他们会继续努力。

  小李也在努力。他说,自己这几天一直呆在丽水,拿着女朋友的照片到处找,问路人和店家有没有看到过他文月。他也希望,大家都来帮帮他。

  如果大家看到照片上那个女孩子,请与小李联系,他的电话号码是18858728399,也可以拨打丽水警方的值班电话0578—2133584。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 365体育投注 All Rights Reserved 版权所有 复制必究