365体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

《国剧盛典》元旦将播 周迅有望携古剑四美同台亮相

2014-12-08 16:43:31    来源:全讯网    编辑:值班编辑

周迅

周迅《红高粱》剧照

“古剑四美”

安徽卫视国剧盛典进入录制倒计时阶段,并将于元旦播出。据悉,《红高粱》中的“九儿”周迅将会出席,今年凭借《古剑奇谭》大热的“古剑四美”李易峰、陈伟霆、乔任梁、马天宇也将可能同台亮相,且有望作为今年最火的剧星同台颁奖,令无数网友粉丝期待不已。

周迅首度加盟“国剧” 有望携老公出席

凭借《大明宫词》一炮而红的周迅如今已出道20余年,在影视圈一直风生水起的她早已跻身“国际天后”之列。多番活跃在世界顶级颁奖礼上的周公子一直是“高大上”的代表人物,此番首度加盟安徽卫视2014国剧盛典,这一“下榻”国剧颁奖礼的举动瞬间吸引媒体关注,也收获粉丝网友的无限期待。

2014年,周迅在事业平稳的同时收获完美爱情,婚后首部作品《红高粱》又一次刷新收视神话,堪称中国电视剧“奥斯卡”的国剧盛典自然少不了要为周迅颁奖。据悉周迅将有可能携老公高圣远出席盛典,令人期待。

“高大上”携手“人气王” 周迅与古剑四美同台颁奖

回观2014年古装大剧,《古剑奇谭》无疑是最大赢家。这部由杨幂、李易峰、郑爽、马天宇、陈伟霆、乔振宇、钟欣桐等一线女神鲜肉主演的电视剧掀起了一阵古装偶像剧热潮,“李易峰、陈伟霆、马天宇、乔振宇”四人更是被称为“古剑四美”,人气在社交网路爆棚。已是国剧盛典常客的李易峰更是凭借《古剑》人气飙升、吸粉无数,其“国民校草”的称呼也被“苏苏”替代,成为时下最炙手可热的当红偶像“人气王”。

此番“苏苏”李易峰也将再度出席2014国剧盛典,另有知情人士透露,周迅和“古剑四美”还有望作为颁奖嘉宾同台亮相,为某一奖项的获奖嘉宾颁奖,这一“高大上”携手“人气王”的组合也必将成为2014国剧盛典的最大看点之一。据悉,安徽卫视2014国剧盛典将于12月17日在北京录制,并于元旦当晚与观众见面。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 365体育投注 All Rights Reserved 版权所有 复制必究