365体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

蔡康永自编自导新片立项 小S或担任女主角

2014-12-08 17:50:10    来源:全讯网    编辑:值班编辑

小S会成为蔡康永电影女主角?

时光网讯 蔡康永一直怀抱电影梦,曾说想找小S和林志玲合作,但迟迟未有消息,日前据广电总局公布最新立案项目,由蔡康永编剧的《吃吃的爱》出现其中,女主角是名为“上官娣娣”的女明星,让人不禁联想到他的拍档小S(徐熙娣),对于何时开拍、卡司如何等问题,蔡康永保持神秘,据了解,该片还在筹备当中,最快明年才会动工。

蔡康永毕业于加州大学洛杉矶分校电影电视研究所,早年曾参与电影《阿婴》、《方世玉》的编剧工作,2011年曾执导微电影《纵身一跃》,片长仅7分钟,但获黄立行、周迅和余文乐等明星的倾力支持,他不讳言想当导演,如今通过立案,距离梦想更进一步。

该片剧情描述女明星被迫到餐厅打工,原本敷衍了事,后誓言要考上侍酒师执照,餐厅大厨也决定帮她,两人感情加温,似是浪漫爱情故事。不过蔡康永经纪人对细节皆不予透露,表示确定消息会主动通知大家。至于蔡康永会不会因拍片卸下《康熙来了》主持棒,经纪人回答现在讲这些尚早,目前仍会继续主持《康熙来了》,请观众放心。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 365体育投注 All Rights Reserved 版权所有 复制必究