365体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

100教育宣布成立网校 确认收购郑仁强团队

2014-12-08 16:58:51    来源:全讯网    编辑:值班编辑

12月8日,欢聚时代公司旗下独立在线教育品牌100教育宣布成立100网校,从而成为首家线上英语培训学校。同时,100教育正式确认收购郑仁强和他的小伙伴们教育科技(北京)有限公司(简称郑仁强团队)。欢聚时代副总裁、100教育负责人刘豫军表示,本次全面收购雅思在线培训领域首屈一指的郑仁强团队,将其深厚的在线教育运营经验引入100网校,从而更好的为广大学生提供优质的在线教学服务。

自2014年2月底问世以来,100教育通过自主研发的在线互动直播教学客户端、手机APP,已经陆续向用户免费提供了托福、雅思以及英语四六级考试的强化班等课程服务。今年8月,100教育宣布进军基础教育(简称K12)领域并推出开放平台。随后又开设了免费的公益性质的100教育大讲堂。

据刘豫军介绍,100教育网校是包含了产品开发、课程推广、互动教学、线上运营、课后辅导、社区分享等在内的一套完整的在线教学体系。不仅是简单地将线下学校搬到互联网上,还包含了如师生间以及同学间的课后互动社区等在内的一些线上独有的服务模块。这一整套在线教学体系将更有利于调动学生的学习积极性,有效提高学生的学习效果。

同时,对于此番收购郑仁强团队,刘豫军表示,郑仁强团队与100教育的教育理想和发展理念一致,对于在线教育也有深刻的了解,特别是在留学英语培训领域具备了丰富的线上运营经验和资源积累,100教育将为他们提供一个更大的发挥平台来施展他们的特长。对于100教育来说,引入郑仁强团队,将快速加强100网校在线教育体系的建设,把郑仁强团队的经验和资源与100教育现有的产品技术相结合,充分发挥100教育在品牌、资金、产品、技术方面的优势,利用100网校产品课程的交互性和易用性培养更多用户的在线教育学习习惯。

有业界评论人士指出,100教育此番成立100网校凸显出其对在线教育不同细分领域的发展思路与布局。在K12领域,100教育以开放平台的形式与传统教育机构合作,将帮助传统教育机构稳固线下竞争优势,拓展更广阔的在线市场,甚至完成从传统行业向互联网的转型。在英语培训领域,100教育则以网校的形式,完全自主运营,快速实现跨越式的发展。100教育此番成立100网校并收购郑仁强团队,不仅将为在线教育塑造一个成功的运营模式典范,同时有望为众多在线教育的迷途者指明方向,成为在线教育发展创新与实践的引领者。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 365体育投注 All Rights Reserved 版权所有 复制必究